SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子、えのき、玉葱、白ネギ、エゴマのめんつゆ&にんにく漬け、水切りなし絹ごし豆腐を撹拌して
鶏胸挽肉、障害、片栗粉まぜまぜこねこね。
丸めてクッキングシートしいたとこに並べてレンジで3分チーン。
フライパンに
酒、めんつゆ、みりん、片栗粉を混ぜたの煮立たせたとこに
つくねを並べて、からませての、
最後に再度みりんをまわしかけて
とろみ&照りがついたら完成でーす。
かなり目分量&適当に作ったけど
娘ぱくぱくぱくぱくーでした。 #ずぼらメシ #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #豆腐・豆類