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手料理
  • 2016/07/05
  • 177

簡単♪大和いもの磯辺焼きwith能登の塩

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大和いもをおろす痒くならないようにビニール手袋するといいです。
2
多目の油で焼く生でも食べれるのでお好みの焼き加減で…
3
頂き物の能登のお塩 珠洲産と静岡の山葵焼き上がったらそのまま食べても美味しいですが、山葵醤油かお塩つけても美味しいです。
みんなの投稿 (1)
教えてもらった簡単料理です。
酒のツマミにもお弁当にもオススメ!
大和いも体にいいですね。滋養強壮夏向けです。

長芋だと水分が多いので向いてません。

妹のお土産の能登のお塩と
友達のお土産の山葵です♪
私の調味料好きをよくご存知で笑っ
とっても嬉しいです♪