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手料理
  • 2016/06/04
  • 113

発酵種バゲット☆

レシピ
作り方
1
一ヶ所怪しいクープがあるけど( ´艸`)
2
パキパキいい音していたのでピキリはいっぱい☆
3
こちらは数日前に焼いた2本焼き色薄いわ😓
4
しかも帯切れし放題よ😅手前のん、真上からみると1本クープ状態です( ´艸`)
5
朝はエビカツサンドでいただきました(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
おはようございます!
曇り空の松山。
ひさびさに次男の部活が午後だから、今朝はゆっくり~なんて思っていたら長男は午前中部活だった…
明日は今治市で次男の部活の大会です。
日曜の朝っていっても1時間半近くはかかる道のり、6時半出発だよ~💦
起きてすぐ摘まんで食べれるようなパンを焼かなきゃなぁ😅

ってことで、今日のパン☆
冷凍庫の発酵種消費のためにバゲット焼きました!
数日前に焼いた方はオーブンの調子が悪かったのか焼き色薄いし😰
でも、元気にバリッといい感じです☆