SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は次男のドッジ部の練習試合でした。
次男の小学校で行われるため、朝一から準備などの手伝いに行ってきました☆
4月から正式入部したばかりなので、次男も私も初めての他校との交流戦。
気迫もボールのスピードもかなり違いますね!
29日には県内大会があるので、いっぱい応援しなきゃね(*´ω`*)
昨日は、お昼に一度帰ったけど、夕方から片付けの為学校へ。終わって家に帰って、晩御飯準備をしながらパン生地仕込みました(≧∇≦)b
で。焼けたのやっぱり夜遅く(*´Д`*)
マリンちゃんの、湯種と発酵種W使いのカンパーニュです♪
※赤サフ使用
粉:フランス
我が家のボウルは粉250㌘で作るのが限界の大きさなので、湯種、発酵種の量は変えず粉量を変え、その他の材料はベーカーズパーセントで計算しました。
焼き上がりはパリッと☆冷めるとふんわり~で、美味しい~ヾ(o´∀`o)ノ
マリンちゃん、ステキなレシピをありがとう☆
明日はサンドにして食べよう♪
日に日に辛い状況が見えてくる熊本地震の影響…
流通も麻痺していて、何かしてあげたいのに何もできない状況にモヤモヤします。
せめて募金などで応援したい!
熊本の皆さんが早く不安な気持ちから解放されますように…