SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は天然酵母で(≧∇≦)b
種起ししていたホシノ天然酵母ブドウ種、冷蔵庫に放置しっぱなしで生地が膨らむか微妙だったんだけどちゃんと焼けた(∩´∀`∩)
ハード系のちぎりパンに挑戦です(笑)
ちぎりパン部員だしね( ´艸`)
・リスドォル 240g
・ライ麦 10g
・塩 5g
・ホシノブドウ種 20g
・水 165ml
予熱あり、250℃で 8分、温度を下げて 220℃で 22分焼成。 #定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ