• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 166

材料2つ♡ザックザク食感がやみつき♡チョコクランチ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコを、湯煎かレンチンで溶かし、その中に、お好みの量のコーンフレークを入れる。
2
ザックリ混ぜたら、クッキングシートの上に適量づつ置き、冷蔵庫or冷凍庫で冷やし固めたら完成ヾ(◍'౪`◍)ノ゙冷凍庫だと、ヒンヤリ冷えて旨し♡
みんなの投稿 (1)
ド定番中の定番♡
簡単、安い、旨い!!
の、三拍子が揃っています(〃艸〃)

調理時間もあっと言う間のおやつです♡

Photoは、右側はコーンフレークをチョコで全部
コーティングした物。
左側は、ザックリ混ぜた物♡
どっちも旨しですが、ザックリの方が、
コーンフレークの味が楽しめます♡

ジャッキーは、目や鼻、口周り、全部
チョコペンです(〃艸〃)


是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おかし・デザート