SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑相変わらず買いません。笑
材料、もっとあった気がしたのですが、何しろ
立ち読み後、買い物し、家に着いた時には既に
ウル覚え。(〃艸〃)
それでも何とか出来ました。
それでも、旨しです。
*材料*
板チョコ3まい
生クリーム 200cc
卵 3個
HM 50g
*作り方*
①板チョコ溶かす。
②板チョコにHMを入れて混ぜる。
③卵を割り入れて混ぜる。
④生クリームを少しづつ入れて混ぜる。
(③の時に、余りにも温かいようであれば、
少し冷めてから生クリームを入れて下さい)
⑤後は、炊飯器に入れて、スイッチON!!
粗熱取れたら、冷蔵庫で冷して完成!!
メッチャ簡単です!!
なんてったって、炊飯器に任せればいんですから!
今回はジャッキーを文字にしました♫
クッキーです(〃艸〃)
生ガトーショコラの所に付けたら旨しでした♡
お家に、炊飯器が有る方は是非、お試しを〜♡ #見習い #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート