SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつま芋とミックスドライフルーツのラム酒漬け(私は、ドライ無花果をプラスしました。)を、りんごジュース で煮詰めました。
ポッカレモン、お砂糖、隠し味にお塩をちょろっとぱらぱら♪
お塩を少しだけ入れると甘さが引き立ちますょ☆
仕上げにラム酒をお好みで♡
いい加減なレシピでごめんなさいm(__)m
こんな感じです…
そのままでも、パンに入れて焼いても、パイ生地に包んで焼いても、おいしいですょ♡