• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 48

祝300そらてんてー息子さんにあんこカンパーニュを

レシピ
作り方
1
あんこです。すみません。
2
2回目です。あんこです。すみません。
3
3回目です。あんこです。申し訳ございません。
4
とじますが、とじてもとじても広がってきます。あんこですすみません。
5
ささきんさんからたっぷり粉はたいてって教えを頂き、たっぷり厚化粧♪
6
レンチん発酵後ホラーです。あんこです。や、もうチョコだと思ってください
7
見事、くっつかずひっくり返せました!!下、ワチャワチャしてますが見なかったことに
8
クープ入れて見ました。包丁切れ味悪く控えめな感じで
9
焼けました〜(´>∀<`)♡キャーキャー!チョコチップカンパーニュみたい(≧∇≦)
10
でも、あんこです。美味しかったです(*´艸`*)てんてー、あんこないとこかじってみて下さい ヽ(゚∀゚)ノ
みんなの投稿 (1)
そらひかてんてーさま
遅くなりましたが
300投稿おめでとうございます‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹
♡♡♡

てんてーは
ほんとに素敵で美味しい
オッシャレーなスィーツやお弁当を作ってらして
仕事もフルタイムで働いてるのに
どこにそんな時間があるのだろうと思うくらい
パワフルスーパーウーマンですよね

こんなペーパーな私にも
優しく相手をしてくれて
サイヤ人とは、こうゆう人なんだと
改めて思わせてくれる人です

パーな私ですが
これからも御指導よろしくお願いします♡♡♡
(´>∀<`)ゝ

……。
で、
苦手なものをプレゼントするという
不届き者をお許しくださいm(。>__<。)m

好みを聞いたのが遅かったーーー!!

てんてーの可愛い息子さんに
捧げます♡♡♡

てんてーレシピで焼きました٩(*´꒳`*)♪♪♪