SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飛びつく私。
今までも
エノキ氷だー
乾燥エノキだー
玉ねぎ酢だー
乾燥生姜だー
塩レモンだー
フルーツ酢だー
ただの酢だー
もう、数え上げたらきりがないくらい
作りましたが
これはね、今までで
イチバーン\(°∀° )/
ガリが好きな方なら
絶対ハマると思います♪
回転寿司行って、ガリしこたま食べて
後ですげー喉渇く人なので。
ガリは、塩使ってるけど
これ塩使ってないあるよ。←どっちだ
いくら食べても安心!?
これで
血管年齢が若くなるなんて٩( *˙0˙*)۶イェ~イ¨̮♡
アレンジなんでも出来るんじゃないんですかー?
私はそのまま、かけたり、汁に入れたり、納豆に混ぜたり
とにかくハマってます(*゚∀゚*)ムッハー
さっきスーパー行ったら、黒酢売り切れてたー( ̄∀ ̄)
これね、生姜3パック分。
お酢は、黒酢2、米酢1にしたの
黒酢って結構クッサーよねクンクン( ̄∞ ̄)
#低カロリー・ヘルシー