• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 200

men'sも満足♡豚バラにんにくのスパゲティー♡

レシピ
作り方
1
油は敷かずに豚バラ肉を重ならないように並べ、こんがり焼きます。塩コショウで味付け。→取り出します
2
肉から出た油でにんにくを揚げ焼き。→取り出します。
3
にんにくは同じ暑さに切って焼くと、あまりムラにならずに焼けるよ。→ペーパーに取り出してカリッとな。
4
にんにくの香りを残すため、フライパンは洗わずにペーパーでサッと拭きます。小松菜を炒めて塩コショウ。豚肉も戻してにんにくの香りを付けます。→取り出します。
5
茹でたパスタをフライパンに入れて、マジソルと醤油で薄味に味をつけ、04を戻して和え炒めたら出来上がり!炒める時に油が足りないようなら、好きなオイルを足してね♡
6
ガーリックは後乗せで♪
みんなの投稿 (1)
〜我が家のmen's用パスタ〜
スタミナモリモリ◟⌣̈⃝◞♡

★材料★
(3人分)

小松菜....100g→
豚バラ....150g
にんにく...2片
塩コショウ...適量
マジックソルト...適量
醤油...小さじ1


※冷凍室整理中の為〜小松菜は冷凍品を使用してます!
解凍後、水分を絞って使用。
#スタミナ・ボリューム #パスタ