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手料理
  • 2015/11/08
  • 178

ポリーちゃん♡おかえり〜(〃艸〃)湯種セントル難しすぎ‼

レシピ
作り方
1
ボード ゴムベラ スケッパー生地つきまくり〜生地量 だいぶ減ったな 笑(*´罒`*)
2
おー♡♡ふんわり発酵♡♡プルンプルン(〃艸〃)ムフッまだ 道具洗っとらんのかい‼︎(-ω-)ノ"
3
写真撮影のろのろしてたらあっ‼︎という間に焼き縮み〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4
高加水のパンってこんなにやわやわなの〜"((∩︎´︶`∩︎))"幸せ初体験♡♡♡上部三分の一に気泡多発‼︎発酵まずったか?
5
きゃっ♡ポリーちゃんと同じ本♡(pq'v`∞︎)表紙の角食も焼き縮みしてる笑気泡は無いな〜笑サンドも載ってて読みごたえあり〜♡
6
解凍ルヴァン情報♡なんとなく キターーー(n'∀︎')η !!!!!ルヴァンでハード系焼きたい♡
みんなの投稿 (1)
ポリーちゃん♡♡♡
おかえり〜復活 おめでとう(〃艸〃)

早速にセントルの角食♡
マネしちゃったよ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

なんと‼️加水率90%‼️
私 バケットの70%でも泣いているのに
無謀過ぎる挑戦( ̄▽︎ ̄)

しかも 湯種‼️
どんだけチャレンジャー笑

案の定 出来上がりの生地
ドロンドロン∑︎(๑°口°ll๑)
こんなん どうして扱ったらいいのか?
ひっつきまくり〜難しすぎる〜

とりあえず 焼けた〜♡

うわー カックカクやぁ
しかも速攻 焼き縮み((유∀︎유|||))

こんなんやけど
ポリーちゃんと一緒なパン焼けて
よかったよ〜♡♡

ポリーちゃん♪
これからも ペコリでたくさんの
美味しいパン見せてね(pq'v`∞︎)
楽しみにしてるよ〜♡♡ #見習い #パン・ピザ