• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 87

和のおつまみ三品

みんなの投稿 (1)
Liz
只今午前一時半(@_@)今日は旦那さんの帰宅が遅くなり、今夕食してます。このおつまみの後に手巻き寿司が控えてます(汗)


*白魚ポン酢
生の白魚に胡麻油少しとポン酢をかけて、すりおろし生姜を乗せました。
*青柳と若芽のぬた
白味噌にカラシと酢と味醂と砂糖を混ぜたものをかけてます。
*河豚の唐揚げ
塩と日本酒で下味をつけて、片栗粉で揚げました。スダチを絞っていただきます。 #おつまみ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お魚