SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○鶏もも肉は小さめにカットして、水で濡らした竹串に刺す。
○ボールに無糖ピーナッツバター、胡麻油、蜂蜜、醤油、すり下ろしたニンニクと玉ねぎを入れてよく混ぜる。串に刺した鶏肉を潜らせて冷蔵庫で数時間寝かせる。
○キッチンペーパーで軽く漬けダレを拭いて180度に温めたオーブンで12分程度焼く。
○レモンを絞って召し上がれ♡パクチーのサラダとよく合います(*^^*) #おつまみ #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お肉