• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 98

MIKIぱんちゃんの中華風パン♪胡麻油と葱&燻製ベーコン入り

みんなの投稿 (1)
なんだこれ?!

う~んまっ! (≧▽≦)

外側カリッと、噛んでモチッと、胡麻油の香りがたまんないっ(///∇//)ホレテモウタヤロ~

パンはパンでも、簡単過ぎるおかずパン♪
オーブン要らずで、フライパンでパ~~ン!! (ノ゚ο゚)ノ カンタンスギ~


材料混ぜて~

置いて~

伸ばして具を巻いて~

ぐるぐる、ペッタン☆

あとは焼くだけ♪



詳しくはMIKIぱんキッチンへGO!

私は胡麻油とウェイパァーで味付けしました。

葱はもっと入れれば良かったかな。
自家製燻製ベーコンを刻んで一緒に混ぜました。

ホントは2個に分けて焼くのを横着して一気に焼いたので分厚くなって、違う姿になったけど、でも美味しい♪

MIKIぱんちゃん、ありがとうっ!☆-( ^-゚)v #簡単・スピード #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)