• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/24
  • 61

照り焼きチキン

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
3枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
醤油みりん
各大さじ3
はちみつ
大さじ1
オリーブオイル
適量
作り方
1
鶏もも肉は、均等の厚さにして塩コショウをふる。小麦粉適量をまぶす
2
フライパンにオリーブオイルを熱して、皮から焼く。焦げ目が付いたら裏返して蓋をする
3
両面が焼けたら、余分な油を拭き取り、タレを絡ませる
みんなの投稿 (1)
油…拭き取ってません

蓋で肉を押さえて、捨てました(ノ∀`笑)

全てがいい加減なんだけど
ちゃんと食べれる物を作ってます( ̄ω ̄;)