SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬の鰹がご馳走になるステーキレシピです♪
このタレに漬けてから焼くと
臭みも無くめちゃめちゃ美味しく仕上がります♡
ご飯もお酒も進み過ぎご注意(*´人`*)♡
絶品タレの薫りだけでご飯食べられそうです
(≧人≦)
加熱するとパサつきがちな鰹は
強火でサッと焼き付けて
中はしっとり柔らかなレアタイプに♡
生が苦手な方は火を弱めて
中まで火を通してもOKですよ◎
そのままでも良いですが
オニオンスライスや水菜、貝割れを添えて頂くと更に美味しいです(*´︶`*) #春に食べたいスピード料理ネタ