SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも 1枚(塩少々、酒で下味)
大根 8㌢ほど
A
醤油 大2~3
酒 大2
みりん 大2
砂糖 小1
鶏肉は、下味
大根はおろし、Aと混ぜる(おろし汁ごと)
鶏肉に強火で両面焼き目を付けたら煮汁を入れ、煮汁が少なくなるまで煮る
ネギを乗せ完成☆
味見をして必要なら砂糖、醤油で調整♪
ご飯が進みます( ̄ー ̄)
#簡単・スピード #お肉