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手料理
  • 2017/09/26
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香ばしくて止まらない♪豚レバーのカリカリ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚レバーは、塩少々(分量外)をふって10分くらいおき、ボウルにざるをのせレバーを入れて、水を替えながら濁りがなくなるまでよく洗います。
2
フライパンにオリーブオイルをしいてにんにくと水気を切ったレバーを入れ、白ワインをふって返しながら両目がカリッとするまでよく焼きます。
3
レバーが焼けたら、塩胡椒とバジルをふり、味を調えできあがり。
みんなの投稿 (1)
近くのスーパーでは、なかなか見かけないんですが。めずらしく豚レバーをみつけたので!豚レバーのカリカリ焼きを作りました。

白ワインやにんにく、バジルで洋風に。
おつまみやベビーリーフなんかの葉ものにも合いますょ(●≧艸≦)
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