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レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚レバー
120g
青梗菜
適量
ニンニクの芽
適量
オイスターソース
適量
醤油
適量
胡麻油
適量
塩胡椒
適量
ニンニク
1片
小麦粉
適量
一味
適量
作り方
1
豚レバーを軽く酒で揉んだ後に
塩胡椒、ニンニク、醤油、胡麻油、一味で下味。
2
下味を付けた豚レバーに小麦粉をまぶす。
3
フライパンに油を入れ低温から徐々に揚げていく。
4
青梗菜は、やや小さめの物を葉と茎に分けつ切って、ニンニクの芽は3分位下茹でする。
5
青梗菜の茎とニンニクの芽を塩胡椒して炒める。
6
揚げた豚レバーを加えたらオイスターソース。
葉を入れ混ぜ合わせて仕上げに醤油。
ポイント

簡単下味で、豚レバーを柔らかく美味しく食べれます。

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#レバー#レバー炒め#レバニラ#レバー下味#疲れたらこれ#青梗菜#ニンニクの芽
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