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手料理
  • 2021/03/04
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林檎酵母のカンパーニュでタルティーヌ

レシピ
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ストレート法です。 
久しぶりのカンパーニュです。
どうか温かい目で見てやってください🙇‍♀️

過発酵で色白な焼き上がり😅
けどアルコール臭もせずモッチリと美味しく焼き上がった😁✌️

下火で焼く時間が長過ぎて、底はこんがり松崎しげる💦

具材は…
ツナ、ミニトマト、グリーンオリーブ、オリーブオイル、ハーブソルト、ブラックペッパー、タイムを混ぜて乗せて、仕上げにパルミジャーノレッジャーノを削って出来上がり♪

#お昼ご飯 #ハードブレッド #タルティーヌ #オープンサンド #カンパーニュ #自家製酵母 #林檎酵母 #ストレート法 #オーヤマくん
みずほさん💕
こんにちは~! いつももぐリス
ありがとうございます🙇

とっても美味しそうなタルティーヌ😍

パン作りは奥深いですよね
特にハードは生地温管理とか
その他色々と手間なので…

いつも素敵な投稿楽しませて
もらってます🎶
また楽しみにしてまーす😆
温かい目を通り越し、熱い眼差しで見つめました〜😍

大きな口を開けて、いただきたいです🤗
みずほ から マリン
マリンさん♪こんばんは〜🌝
こちらこそいつもありがとうございます🙏私の方こそ、マリンさんの素敵なpicに乙女心くすぐられてますよ〜😍って乙女とか言う歳では無いのですが、ココロは永遠の乙女でいたいと思ってますw

パン作り、気まぐれにしか焼かないのでいつまで経っても上達しませんね😅皆さんのとこで勉強しなくちゃ!


来てくださりありがとうございます。コメント嬉しかったです😊マリンさんのお部屋にも遊びに行かせてくださいね〜♪
みずほ から izoom
視線を感じると思ったら…
あら、やだっ💦
izoomさんだったのねー😆💦

大きなお口で食べたら、口の中ケガしました🥲底がなかなか固かった…😅
わあああ〜タルティーヌ( * ॑꒳ ॑*)??
なんてお洒落で素敵な(⊙ꇴ⊙)︎💕︎💕

まだ、扱ったことの無い林檎酵母😍✨
ホントに憧れちゃいます(∩´∀`∩)💕

カンパーニュで、タルティーヌ☝️
とっても美味しそうです〜(≧∇≦)

思わず、ため息出ちゃいました
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みずほ から sucreroom
冬は林檎ほぼ毎日食べるから、芯捨てるの勿体無いくて芯だけで起こしてるよー😅
みずほ から sucreroom
途中で送っちゃった🙏💦

芯捨てられないなんて、完全な貧乏性だわ😂

sucreroomちゃん♪だってルヴァンリキッドでしたパン焼いてるじゃーん‼︎スイーツにパン両方すごいから尊敬しちゃうわー🤩🙏
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