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手料理
  • 2023/03/03
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韓国チキン 塩レモン風味

レシピ
作り方
1
ボールに小麦粉15g、ポテトシーズニング小さじ半分ほどを水で溶いて鶏もも肉と鶏ささ身を漬け込む。
2
小麦粉15g、片栗粉10g、塩レモンシーズニング小さじ半分、チリパウダーを混ぜ合わせる。
3
漬け込んだ鶏もも肉と鶏ささ身に粉を良くまぶす。
4
油で揚げる。
揚げ終わったら塩レモンシーズニングを振りかける。
5
アスパラとズッキーニも素揚げして塩レモンシーズニングを振りかける。
ポイント

漬け込みとまぶす粉に塩レモンシーズニングを加えてカリカリの韓国チキン。
レモンの風味で爽やかな唐揚げに!

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#ポテトシーズニング塩レモン#韓国チキン#カリカリチキン#唐揚げ
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