• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
金目鯛や赤魚などの肉厚な魚の干物や一夜干しを使ってアクアパッツァ🐟

材料は、アサリ、プチトマト、オリーブ、
オリーブオイル、白ワイン

勿論、新鮮な魚の味は格別ですが、
どーしてもアクアパッツァが食べたいのに
新鮮な魚が手に入らない時は、干物を活用! 
とーーっても美味しく仕上がります!
アサリの代わりに有頭エビや蛤などでも
美味しく仕上がる、バゲットを添えてどーぞ

#魚料理 #アクアパッツァ #干物 #一夜干し
#放ったらかし料理 #魚介類 #簡単美味しい
もぐもぐ! (15)