SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日3月8日(木)☁️☃️☔️3℃の予報です
・
ホスト201日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
・
毎日異文化交流😆🙌
・
👱🏻日本🇯🇵の高校生ってさぁ〜📱ばかりいじってるよね😒あれって失礼だと思う😑
👩🏻そうだよねー😒
・
その横で📱をいじっている我が息子…😑🤦🏻♀️
・
👱🏻今日、街で高校生カップル👫見たけど〜👀彼氏はずっと📱ばかりで、女の子は(*¬ε¬*)もぉ~~!!こんな顔してたよ😚彼氏はベビーフェイスだったよ👦🏻
→女の子の顔を真似する👱🏻☆くん🤣🤣🤣ウケる🤣
・
👩🏻そうなんだ😂💦弟なんじゃないの⁇😏
👱🏻違う違う😄女の子が男の子に、あ〜ん(^O^)ッて食べさせてたよ😀
オレ達👬真似してやったんだ😏😏😏周りの人達、笑ってたよꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) www
・
🇯🇵人間観察をお茶目にする👱🏻☆くんでした🤗
📱使い過ぎ‼️気をつけましょう😅💦
・
ちょっと前に焼いたバゲット🥖成形をちょっと変えてみました🙄先っぽをトンガリに⁈キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
・
修行と言うよりも…日々たべるパンを何かしら焼く…というやっつけ仕事になってます ペコリ(o_ _)o))
・
相変わらず明太子フランスで食べてしまい、一部だけ縦割りしてみました🙌
カッチョイイ~✨✨
ツンツンツンツン!いいなぁー!
気泡もポッコポコ😆👏👏👏
こういうのがいい!😆
携帯、耳が痛いです😂
注意しまーす🙋♀️💦💦💦
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
相変わらず、イースト仕込みのお手軽バゲット🥖を自転車操業🚴のように焼いてます😅✨
なので、チョイと成形変えて気分も変わるかな⁈😂なんて🙄🤣
イースト仕込みでも、ソコソコ気泡はポコポコと😄
食感〜クラムはもう少し軽いのがいいなぁ〜と思ってますが、粉やイースト変えると違ってくるんでしょうね〜🤔
ちなみに今回はメゾンカイザートラディショナルにメルベイユ20%混ぜましたよ🙌
メルベイユが入ると気泡ポコポコになるような気がします🤓
メルベイユ〜教えてくれてありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
📱…
これが無いと生活出来なくなってる自分がコワイ😅💦
おまじない?的にブレンドしてます😆
メゾンカイザー...は、味が濃ゆいけど、重いというか、しっかりした食感に私は感じます🤔
タイプERで焼いた時、味はさっぱり、軽くなるように思うのですが、カンカンさんはどうですか?
あくまで私的ですが😅
ERの食感も好きだけど、デロンデロンなんですよね💦
最近、焼いてないから、また焼いてみょー!