• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 33リスナップ
  • 2018/03/08
  • 1,387

#バゲット

みんなの投稿 (4)
おはようございます😃
今日3月8日(木)☁️☃️☔️3℃の予報です

ホスト201日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

毎日異文化交流😆🙌

👱🏻日本🇯🇵の高校生ってさぁ〜📱ばかりいじってるよね😒あれって失礼だと思う😑
👩🏻そうだよねー😒

その横で📱をいじっている我が息子…😑🤦🏻‍♀️

👱🏻今日、街で高校生カップル👫見たけど〜👀彼氏はずっと📱ばかりで、女の子は(*¬ε¬*)もぉ~~!!こんな顔してたよ😚彼氏はベビーフェイスだったよ👦🏻
→女の子の顔を真似する👱🏻☆くん🤣🤣🤣ウケる🤣

👩🏻そうなんだ😂💦弟なんじゃないの⁇😏
👱🏻違う違う😄女の子が男の子に、あ〜ん(^O^)ッて食べさせてたよ😀
オレ達👬真似してやったんだ😏😏😏周りの人達、笑ってたよꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) www

🇯🇵人間観察をお茶目にする👱🏻☆くんでした🤗
📱使い過ぎ‼️気をつけましょう😅💦

ちょっと前に焼いたバゲット🥖成形をちょっと変えてみました🙄先っぽをトンガリに⁈キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ

修行と言うよりも…日々たべるパンを何かしら焼く…というやっつけ仕事になってます ペコリ(o_ _)o))

相変わらず明太子フランスで食べてしまい、一部だけ縦割りしてみました🙌
カンカンさん😃
カッチョイイ~✨✨
ツンツンツンツン!いいなぁー!

気泡もポッコポコ😆👏👏👏
こういうのがいい!😆

携帯、耳が痛いです😂
注意しまーす🙋‍♀️💦💦💦
カンカン から yucca@
yuccaさん💕
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

相変わらず、イースト仕込みのお手軽バゲット🥖を自転車操業🚴のように焼いてます😅✨

なので、チョイと成形変えて気分も変わるかな⁈😂なんて🙄🤣

イースト仕込みでも、ソコソコ気泡はポコポコと😄

食感〜クラムはもう少し軽いのがいいなぁ〜と思ってますが、粉やイースト変えると違ってくるんでしょうね〜🤔

ちなみに今回はメゾンカイザートラディショナルにメルベイユ20%混ぜましたよ🙌

メルベイユが入ると気泡ポコポコになるような気がします🤓
メルベイユ〜教えてくれてありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

📱…
これが無いと生活出来なくなってる自分がコワイ😅💦
yucca@ から カンカン
メルべイユ、私もお気に入りです😃
おまじない?的にブレンドしてます😆

メゾンカイザー...は、味が濃ゆいけど、重いというか、しっかりした食感に私は感じます🤔

タイプERで焼いた時、味はさっぱり、軽くなるように思うのですが、カンカンさんはどうですか?
あくまで私的ですが😅

ERの食感も好きだけど、デロンデロンなんですよね💦
最近、焼いてないから、また焼いてみょー!
もぐもぐ! (144)
リスナップ (33)