• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/06/22
  • 693

ラパンママさんにいただいたうまかっちゃん高菜炒飯の素で炒飯。

みんなの投稿 (9)
娘用のお昼ごはん。
辛いのが苦手なんで鮭フレークでごまかして食べさせてみたらしっかり完食。^_^
炒飯作るのって楽しくて結構好きなんですよね。
うまかっちゃんはもともと九州では伝説の袋麺で発売された時に衝撃の味でした(^o^)
うまかっちゃん...懐かしい!!
名古屋では見ないんですよね😭
チャーハンのこういうのが出てるなんて😳
フォー&生ハムのリスナップありがとうございました😊
中華蕎麦 銀時 から uchikawa hiroshi
そうだったんだ!
知らなかった。
中華蕎麦 銀時 から Asahimaru
東京でも見たことないです。
宮崎から送っていただいたので。^_^
うまかっちゃんの袋ラーメンは大阪で売ってて食べましたらピリ辛豚骨ですね!
炒飯の素は知らなかった♪

鹿児島のうまかっちゃんは黒豚豚骨ですよ。
炒飯美味しそ〜o(^▽^)o
シャケいいね〜

実は私も使った事ないの(≧∇≦)

辛さ…結構あったのかな❓
中華蕎麦 銀時 から ラパンママ
娘が食べれたくらいだからそんなに辛くはないはずですよ。
息子は自分の外出中に勝手にこれを使って炒飯作って食べてました。
ラパンママ から 中華蕎麦 銀時
気に入ってもらって…良かったo(^▽^)o
もぐもぐ! (203)
リスナップ (16)