鱈は叩いてミンチ。はんぺんは手でつぶす。ミキサーある人はミキサーで。ミキサーでやる場合、野菜は別に切って後で合わせる。歯ごたえなくなっちゃうため。レシピ改訂。2014.3.15
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具はお好みでー。レンコンなどシャキシャキするもの入れたらもっと食感も良かったかな。
咲きちゃん、あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
鱈の苦手なあくびちゃんでも臭みは気にならない一品だよ。
フォローさせて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします♡
プロフィールで書いてる、簡単、旬、食の安全を大事にされてるというのが私の料理で気を付けてることと同じで嬉しくなりました。こちらこそよろしくお願いします😊
やっぱ北海道は美味しそうなお魚が沢山ありますね〜( ´ ▽ ` )ノ
魚好きなんでそそられるお料理ばかり〜♡よろしくお願いしま〜す✨
咲きさ〜ん!コレ素敵😍
鱈をシャキッとレタス巻き‼
蒸してポン酢なんて♪♪想像しただけで美味しそう〜!センス光ってるわ(๑✧◡✧๑)💕
唯一歯ごたえが足りなかったから、人参やらレンコンやら硬めの食感のものを入れれば良かったなー😘