私は、ぽん酢とラー油で食べました。皆はマヨ+お好みソースで食べてました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ので、煮汁を使ってチヂミを焼きました。海鮮チヂミがあるくらだから、きっと美味しいはず。ニラをたっぷり入れて、キャベツとチーズとむかごでサクッと楽しい歯応え😋
胡麻油で焼いて、いい香りに、黙々と平らげていく息子達でした😗
#甘酒煮 #甘酒煮の煮汁