SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵の遅さに秋を感じる🍁
これにて、桃酵母おしまい。
瓶底に残った液で作った中種はありますが😅
この夏は、桃酵母で白パンよく焼いたなぁ…
#桃酵母#白パン#おうちパン#おかんパン#
白パン並んでると、なんだかセクシーだわ😘
すっかり、発酵が遅くなってきたよ🐢😂
そろそろ、オーバーナイト🌃でもいいのかも
もも〜ん🍑って感じ?😂