• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2022/10/09
  • 718

桃酵母ストレート🍑de 白パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
焼き上がるまでに2日かかりました🐢

発酵の遅さに秋を感じる🍁

これにて、桃酵母おしまい。
瓶底に残った液で作った中種はありますが😅

この夏は、桃酵母で白パンよく焼いたなぁ…

#桃酵母#白パン#おうちパン#おかんパン#
izoom から yucca@
私はそろそろ🦠始めようかと思いつつ、寒暖の差でダレ気味〜 ←ワタシの事🤣

白パン並んでると、なんだかセクシーだわ😘
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

すっかり、発酵が遅くなってきたよ🐢😂
そろそろ、オーバーナイト🌃でもいいのかも

もも〜ん🍑って感じ?😂
もぐもぐ! (109)
リスナップ (27)