SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったでしょう?(๑>◡<๑)
うちにもあるから、やってみよう♪
あやこちゃん、いやぁ、なんか普通だった💦
もともと牛丼作るの得意じゃないから、また改良してみるね。竹しゃんの言うとおりお肉がもっと薄くて、脂の多いのを探してみよう😊✨
とっても美味しそうなので、コメしようとしたら、そうなの⁈
さすが、味への探究心👍😉
私も牛丼、親子丼の味がなかなかうまく出せないです😅
みきちゃんも作ってたけど、美味しいって言ってたよ〜(๑´ڡ`๑)
おはよ!
牛丼にはやっぱりトロ玉だよね〜!
美味しそう(#^.^#)
しのちゃん( ´ ▽ ` )ノ💓
ダシダ👈濃くが出るんかなー?
温玉まぜまぜして
ガッツリ食べたい😍
牛ダシダ 小さじ4〜5
白ワイン 50cc
水 300cc
砂糖 小さじ3
醤油 30cc
昆布ダシ 小さじ1/2
って、感じだったよ♪
後、牛バラは、ごく薄いものを!
ダシタはけっこう何にでも使えて万能よね。
あやこちゃん、レシピまでありがとう〜!!
私がクックパッドで参考にしたレシピと違うみたい!今度はこれでやってみる💪✨
あやこちゃん、レシピ書いてくれてありがとう〜。びっくり感激💗💗
ピロちゃん、わたしは牛丼と親子丼とっても苦手💦
みんなトロトロうまうま、みたいだけど、あんなダシのコク、どうやってだしたらいいのか…😓
あやこちゃんがレシピ教えてくれたから、また挑戦してみます!
寛ちゃん、ダシダってカルディに売ってる粉末のだし。これにワカメとお湯いれるだけで、うまうまの韓国ワカメスープになるとか!✨
ほづちゃん、初めてのダシダ牛丼はフツーの美味しい感じ?
一人暮らしの人が初めて作ったみたな💦
でも、あやこちゃんがレシピ教えてくれたから、これなら美味しいかも⁈
私の見たレシピと全然違うから!
ビーフコンソメ的?(#^.^#)