• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/25
  • 176

マルちゃんの懐かしスパシリーズ「醤油バター味」〜タマにゃん風バージョンアップ編

レシピ
材料・調味料 (2人前)
材料
分量
むしソフトスパめん
200g
豚肩バラ肉
60g
玉ねぎ
40g
小松菜
40g
パプリカ(赤)
20g
パプリカ(黄色)
20g
パプリカ(オレンジ)
20g
ニンジン
20g
エリンギ
20g
(お好みの具でいいです)
作り方
1
フライパンに油をひき、お好みの具材を炒めます
2
麺を入れ、その上に水50ml(1/4カップ)を加え、静かにほぐしながら水かなくなるまでよく炒めてください
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (13)