• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 2,045

ハタハタの唐揚げサラダ

レシピ
作り方
1
ハタハタに塩こしょうをしっかりめにして、小麦粉をつけ揚げます。
2
レタスは太めの千切りにし、トマトは6等分にします。
3
ポン酢、オリーブオイル、塩コショウ少々、刻んだブラックオオリーブを混ぜドレッシングを作る。
4
ハタハタと野菜を盛り付け、③のドレッシングをかけると出来上がり!
ポイント

ハタハタをしっかり揚げると骨まで食べる事ができます!

みんなの投稿 (1)
ハタハタのホクホク感がたまらない、オカズサラダです^_^
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)