SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしながら、このヨーグルトメーカーで成功している方がいるので一か八かで作ってみました。
全粥と米糀で、12時間
粒も溶けていましたが、甘みはイマイチ
少し火入れをして60℃前後にして1時間放置
すると驚きの甘さに!!
冷やして牛乳と1:1で割っでも甘い!!
そしてめちゃ美味しい!
酸味もまったく出てません
大成功です!
ただ、アルコール消毒、熱湯消毒と気を使いました
これはイイぞぉ♪ヽ(*´∀`)ノ