• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 643

鶏挽き肉とズッキーニのペンネ🍴♡

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでズッキーニを焼き色がつくよう焼き取り出す。
鶏挽き肉は塩こしょうをしておく。
ニンニクをオリーブオイルで炒めスライスした玉ねぎを炒め透明になってきたら鶏挽き肉を強火で炒める。
白ワインを入れアルコールを飛ばしたらお好みのきのことズッキーニを戻し入れ液体塩こうじも入れ炒める。
乾燥バジルと黒コショウ、粉チーズを入れペンネと和えて完成!
ポイント

液体塩こうじでお手軽♩

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)