• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/13
  • 1,641

インゲンの肉巻き 玉ねぎソース

みんなの投稿 (6)
庭で続々と出来るインゲン。
した茹でしてから豚肉で巻き焼き。
味付けは砂糖と、醤油でちょっぴり甘辛、すりおろしの玉ねぎを加えたソースにしました•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
玉ねぎのソースがまた美味しそうですね。インゲン、続々とできるなんていいですね❤️
フォローありがとうございます~♪(^3^)/
ポンゴ から cafebob
cafebobさん
こんにちは(⌒▽⌒)
毎年 たくさん収穫出来るので冷凍庫がインゲンだらけになるんです(~_~;)
なんとかレシピを模索中です!

これからもよろしくお願いします💓
(﹡ˆᴗˆ﹡)
ポンゴ から 和はは
和ははさん
こんにちは(⌒▽⌒)
こちらこそよろしくお願いします💓
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
cafebob から ポンゴ
こんにちは✨
たくさんできて、揚げたり焼いたり蒸したり、生でいただいたり...楽しみですね。この豚肉との相性は抜群ですね❤️
もぐもぐ! (144)
リスナップ (4)