付け合わせのポテトと栗と蓮は面倒だったので、全部まとめてオリーブオイル絡めてオーブンで焼いた。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香川県産のシャドークイーンと焼き栗添え。
イタリアンのお店のランチみたいだなぁ。
このソース、パスタや魚や卵でもかけて食べたい♡
#おいしい世界ごはんパートナー #トリュフオイル #マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #きのこ #きのこのクリームソース
きのこクリームソースの添えたポークソテー(≧∇≦*)
マヨルカ島の塩とトリュフ入りのオリーブオイルでグレードアップされて、
もう~めっちゃ美味しそうです~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シャドークイーンと焼き栗まで、最高ですね
(≧∇≦)素敵すぎです✨✨
今月もよろしくお願いします~
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
ありがとうございます!
栗、今のうちにたべとかなきゃ💨
こちらこそ、今月もよろしくです🙋🏻♀️
ありがとうございます!
シャドークイーンは香川県産です。
一緒に買ったグランドペチカ(デストロイヤー)よりは味は劣りますが、見た目の楽しさで挽回です✨濃い紫で美容によさそうだしね😊