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レシピ
材料・調味料 (1人分)
ソース
適当なきのこ
適当
オリーブオイル
大さじ1
少々
マヨルカ島の塩(ユウキ食品)
適宜
生クリーム
50ccくらい
お肉
豚ロース
1枚
トッピング
パセリ
適宜
アパッぺマヤジフ
適宜
トリュフオイル(ユウキ食品)
作り方
1
きのこを食べやすい大きさに切ったり割いたりする。

オリーブオイルを熱したフライパンで炒め、火が通ったら水を入れて出汁を出す。水がちょこっとになったら塩入れて生クリーム入れて適当に煮る。

焼いた肉などにかけていただく。
ポイント

付け合わせのポテトと栗と蓮は面倒だったので、全部まとめてオリーブオイル絡めてオーブンで焼いた。

みんなの投稿 (4)
マヨルカ島の塩とトリュフオイルでグレードアップ😊

香川県産のシャドークイーンと焼き栗添え。

イタリアンのお店のランチみたいだなぁ。
このソース、パスタや魚や卵でもかけて食べたい♡

#おいしい世界ごはんパートナー #トリュフオイル #マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #きのこ #きのこのクリームソース
かおるさん~こんばんは~(∩´∀`∩)💕
きのこクリームソースの添えたポークソテー(≧∇≦*)
マヨルカ島の塩とトリュフ入りのオリーブオイルでグレードアップされて、
もう~めっちゃ美味しそうです~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

シャドークイーンと焼き栗まで、最高ですね
(≧∇≦)素敵すぎです✨✨

今月もよろしくお願いします~
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
かおる から sucreroom
sucreさん、こんにちは🌞

ありがとうございます!
栗、今のうちにたべとかなきゃ💨

こちらこそ、今月もよろしくです🙋🏻‍♀️
まくびさん、こんにちは🌞

ありがとうございます!
シャドークイーンは香川県産です。
一緒に買ったグランドペチカ(デストロイヤー)よりは味は劣りますが、見た目の楽しさで挽回です✨濃い紫で美容によさそうだしね😊
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