• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2024/03/22
  • 3,222

烏賊と分葱のぬた🎶

みんなの投稿 (21)
#マルコメタイアップ投稿
#プラス糀糀甘酒 #ぬた和え
びせんさん❤️こんばんは✨

自分じゃ中々作らないけど
ぬた和え大好き〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

糀甘酒入りで美味しそう😋
明日はお肌ツルツルやね💕
びせん から いっちゃん
いっちゃん💖こんばんは🌒

ありがとう😆💕

ぬた和え美味しいよね~😘

糀甘酒入りでちょっと緩くなったけど美味しかった❤️

お肌ツルツルになったら嬉しいな~🤭
お邪魔します🍀

綺麗な色合いの烏賊と分葱のぬた✨とっても美味しそうです😍

麹甘酒で優しいまろやかな味わい❣️

食べ始めたら止まらない美味しさですね💕💕
びせんさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

大好きなぬたキタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━💕💕
そうそう(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン‼️
お味噌を糀甘酒でのばして酢味噌作ると、糀の風味も増し増しになって、甘みも軽やかでこれが酒にもあうんですょぉぉお🤤✨️
これに日本酒🍶合わせたら、腸もお肌もつーるつるですな( ´👄` )✨️✨️

びせんさんちで中華パーリーもしたいけど、肴になるおばんざい祭り🏮もしたい(*´艸`)
わあ!美味しそう!!
ぬた和えに糀甘酒か~
考えなかった!😆

糀甘酒でまろやかになりそうだね~
お酒すすみそう😆🙌


びせんちゃん♡
こんにちは☔️

ぬた〜良いねぇ🎶
柔らかそうな分葱とイカ🦑
めっちゃ美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

プラス糀甘酒…使ったことないけど
お砂糖の代わりに使うのかな?

優しい甘さになりそうだね💕
わぁ〜ぬただ!

糀甘酒使いなのね
美味しそう🎶


私もびせんちゃんの前回の
ホタルイカと分葱のぬたをみて
作ったの〜

でも写真撮ってない〜😅
びせんさーん🎶こんばんは😊
おじゃましまーす💕

おぉ‪(*´v`*)و‬
ぬたを糀甘酒で作ったんだね!!
スゴく美味しそう✨️

私、ぬた和え大好きなの٩(。>ω<。)و
糀甘酒で優しい甘みになってるんだろうな♡

日本酒🍶といただきたい(´∀`)ワクワク
びせん から ringonama
ちゃん✨お返事遅くなってごめんね🙏💦

白みそを甘酒でのばしたら優しい
酢味噌に🤗

美味しかった🎵

来てくれてありがとう😆💕✨
びせん から にゃんぺこ
ちゃん✨こんばんは🌒

お返事遅くなってごめんね🙏💦

そう😃💡白みそを甘酒でのばして酢味噌は優しい甘さになって美味しい🥰

やっぱ日本酒🍶ですよね~😘

来てくれてありがとう😆💕✨
びせん から まなまな♡
ちゃん✨こんばんは🌒

お返事遅くなってごめんね🙏💦

白みそを甘酒でのばしたら優しい酢味噌になる~😙

お酒🍶進むよ❤️
びせん から バシュラン
さん🥰こんばんは🌒

お返事遅くなってごめんね🙏💦

土日出かけてました🚐

そう😃💡白みそを甘酒でのばした酢味噌はめっちゃ優しい甘さの酢味噌になって美味しい🥰
びせん から とまと🍅
ちゃん✨こんばんは🌒

お返事遅くなってごめんね🙏💦

来てくれてありがとう😆💕✨

ぬた和え美味しいよね~😘

甘酒でのばすと砂糖要らずで優しい酢味噌できる~😙
びせん から めいめい
さん🥰こんばんは🌒

お返事遅くなってごめんね🙏💦

ありがとうございます(^-^)

ぬた和え私も大好き😍

分葱頂いたので冷凍にあった烏賊を入れて🎵

何を入れてもぬた和え美味しいよね😚

甘酒でのばすと優しい酢味噌👍
おはよう(^o^)丿☔

ずーっと雨だよ💦

イカと分葱のヌタ (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)大好き😋

私もこの前 分葱ヌタ 食べたけど
イカなかったよ^_^;笑

イカがあるほうが 絶対美味しいョ(^_-)💓
びせん から ☆Yumi☆
ちゃん✨おはようございます🌧️

ありがとう😆💕

こちらもずっと雨☔で鬱陶しい😥

Yumiちゃんみたいに綺麗に結べないから冷凍にあった烏賊を入れました😀
おはようございます
これ良い!!めっちゃ良い!!ゆずブレンドでやってみよう〜
びせん から f.1125be
ちゃん✨おはようございます🌧️

ありがとう😆💕

そうだね~😆ゆずの甘酒でもゆず風味できっと美味しいはず👍
わーい🙌
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉

ぬた大好きーっ💕
そっかー糀甘酒💡
イカも入って美味しそー😋💕
びせん から こずりん
ちゃん✨こんばんは🌒

ありがとう😆💕

そう😃💡白みそを甘酒でのばすとほんのり優しい甘さの酢味噌出来上がり👍
もぐもぐ! (149)
リスナップ (27)