• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/05
  • 1,362

玉こんにゃくの醤油煮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉こんにゃく
400グラム
鰹だしみりん醤油
適当
作り方
1
玉こんにゃくを調味料で煮たら出来上がり♪
2


ポイント

カラシをつけていただきます!
味付けは自分にあった味にアレンジしてください(^o^)v

みんなの投稿 (6)
大好物♥
To: sakuranbo4
つまみに最高です☆
カラシをつけて、熱々が美味いよねぇ~😂👍💓
To: magnolia0403
いくらでも食べれるねぇ~!
To: magnolia0403
蔵王温泉スキー場に行ったとき、めちゃぐいしました(^^;
To: jacky1964 さん、私は山形なのでこどもの頃からのおやつですよ~o(^▽^)o
もぐもぐ! (156)