• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/21
  • 368

あんかけ焼きそば

みんなの投稿 (1)
クックパッドID2259370

白菜とか食材書いてあったけど、今回はうちにあったもので。
ニンジン1/2短冊切りに、ピーマン2個細切り、玉ねぎ1/2スライス、干し椎茸適当
冷凍庫に牛肉、シーフード適当


フライパンにごま油敷いて、強火で焼きそば麺を焼き、焼き色つけてかたくする。
かたくなったら取り出して盛り付けておく。

ごま油で牛肉焼いて、色ついたらニンジン、しんなりしたら玉ねぎ、ピーマン、シーフード、椎茸、順に。

鶏ガラとオイスターソースで味付け。
片栗粉を水で溶いてトロミつけたら出来上がり。


美味しい(^ω^)
もぐもぐ! (19)