• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 36リスナップ
レシピ
材料・調味料
牡蠣
いりこだしの素
タテギ
キムチ
ご飯
塩分25%カットミックスチーズ
コチュジャン(味調整用)
万能ネギ
みんなの投稿 (3)
牡蠣の茹で汁といりこダシ、キムチとタテギでご飯を好みの感じにグツグツ♨️
茹でた牡蠣とチーズをオンして完成。

熱々なので先に牡蠣を韓国焼酎で楽しんでから、トロトロチーズ雑炊を👍
身体ポカポカ、汗かきました😋💦

#カキの日(11月23日) #韓国料理 #雑炊 #おじや
キャー♡⃛
牡蠣の旨味をたっぷり吸って美味しそう!!

牡蠣とキムチとチーズ。なんて罪作りな組み合わせ✨✨
アッチ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん、またこんばんは( ^ω^ )ノ
この旨味たっぷり熱々雑炊が良かった🙌
こんな感じのもチーズが合います。
お店のメニューにあったら頼みたいやつです👍🎶
もぐもぐ! (159)
リスナップ (36)