タテギ、鰹節の香り、胡麻油のバランスが良い、小松菜をたっぷり使った韓国風タテギ焼きそば!お勧めです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風素材にも合うタテギってすごいですね。
ピリとろの焼きそばに小松菜の鰹節🥬素晴らしいアイデア💡
野菜とタテギ相性良いし
鰹節にも合うんで、和にマッチします😊
炒めると言うか、和えるだけ簡単焼きそばです!
ありがとうございます😊