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レシピ
材料・調味料 (1人分)
中華麺
100g
ガラスープ
小さじ1
タテギ
小さじ2
醤油
小さじ1
胡麻油
大さじ1
小松菜
適量
鰹節
30g
作り方
1
細かく切った小松菜にガラスープを入れ、胡麻油で炒める。
2
少ししんなりした所でタテギを加え混ぜ合わせる。
3
鰹節を加えて混ぜ合わせたら、仕上げに醤油を入れ、茹でた中華麺を炒めながら混ぜて完成。
ポイント

タテギ、鰹節の香り、胡麻油のバランスが良い、小松菜をたっぷり使った韓国風タテギ焼きそば!
お勧めです。

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#タテギ#ワールド調味料でピリとろ料理#焼きそば#韓国#小松菜#和風
栃倉さん♪ こんにちは。


和風素材にも合うタテギってすごいですね。

ピリとろの焼きそばに小松菜の鰹節🥬素晴らしいアイデア💡
栃倉 直人 から とんちん
こんにちは。

野菜とタテギ相性良いし
鰹節にも合うんで、和にマッチします😊

炒めると言うか、和えるだけ簡単焼きそばです!

ありがとうございます😊
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