• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 3,315

冷しごまポンうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍細うどん
200g
鶏ほぐし
50g
きゅうり
30g
もやし
50g
プチトマト
1玉
ヒガシマル ごまポン酢
20cc
ヒガシマル ごまポン酢
10cc
作り方
0
冷凍うどん茹で、氷水でしめる
もやしも茹で、氷水でしめる
きゅうりは千切りにして、氷水でしめる
鶏ほぐしを解凍する
1
うどんをごまポン酢20ccで絡める
具材をトッピングして、仕上げにごまポン酢10ccをかける
ポイント

細麺の方が喉ごしスッキリです(*^▽^)/★*☆♪

みんなの投稿 (1)
ヒガシマル新商品「ごまポン酢」でのコラボ企画第2弾(^^)v
もぐもぐ! (30)