• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/22
  • 10,513

🍸桜カクテル🌸花冷え🌸八重桜の香りに酔う💖

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
シェイカーに氷と材料を入れてシェイクしてグラスについで、塩出しした桜の花を入れる。

🌸桜の花は塩漬けにされて売っているので、水に漬けて塩抜きします。
少し塩気が残ってる位がおいしいかも。
みんなの投稿 (2)
今年は早めに桜が咲きだしたようです。
まだ雪が降っている所もあるし、寒い日もあるのに、と思って作りました。
To: labomiho
まぁ、ありがとうございます(^-^)💕
この一枚撮るのに、けっこう時間かけてます。(⌒-⌒; )
でもイイね感じに撮れました(^-^)
もぐもぐ! (39)