SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、まだまだ難しい~
ちえこさ~ん、4分後に再度クープする方法を教えてもらったのに、私には出来ず💧膨らまなくなっちゃいました😅
美味しかったんだけどなぁ~
失敗ばかりの食べ友でごめんなさい。次はカッチョいいので❤
4分後の2度切りクープ…。
実は私も1本のバケットの中で開かない(膨らまない)物があったりと完璧ではありません💦
多分、生地の発酵具合や2度切りにかける時間や微妙なとこだとは思うんですが…。
4分だと生地が乾き過ぎてしまうのなら、もう少しはやく2度目を入れてみてはどおでしょう。
あとクープの深さや角度でもだいぶ開きが違う気がします!
なんか上手く説明できなくてごめんなさい(>人<;)
でもとっても美味しそうなバケットです♡
香りを想像しちゃいましたよー♪
私の腕ではまだまだ👎です。こんな高度の技をするのは10年早いっつーのっ笑
でも、楽しいんですよね~♪
山食もだけど、楽しみながら頑張る💪ので、宜しくお願いします(^ー^)
説明、よーくわかりました♡
うん、味はほんと、美味しかったんです😍
来てくれてありがと~ございます❤
私にはまだまだ遠い道のり💧
とってもおいしそう🙌
すてき~🎉
2度切りクープか…試してみたいと思いつつ、勇気がまだ出ないの💧
努力重ねる姿勢が素敵よ❤🙆
熱心に頑張っててえらーい!
パン作り、極めるね👍
クープって難しいよね💦
頑張り屋さんじゃな👀💕
そんな👮も
好きよ〜ん💋👅🌀✨ 笑
美味しそうだね😍
バケットも焼いてみたいな〜💓
クープや天然酵母は
まだまだですが…
色々教えてね〜👵👍
バゲット、カッコよく立ってるねー(≧∇≦)
バゲット焼ける人って、ホント尊敬する(o^^o)
バケットと言っていいのか???だけど(笑)
いつも嬉しい~コメントありがと❤
また頑張れるわ~👍
そこ、気付いてくれたのね~さすが、和をわかっている真希ちゃん😘
わたしのお気に入りの紫色のちりめん風呂敷なの~ 最近は風呂敷としては使わなくなったから、アレンジ♪
努力と投稿する勇気だけが、自慢です(笑)
いつもありがとう❤
ありがと~😘 味はよかったんだ~
もう少し上手に焼けるようになりたいなってね~
いつもありがとう😘
やったーー\(^o^)/ わたし、褒められてのびるタイプd(⌒ー⌒)!(笑)
ほんと、難しいよね。。。
また努力します!!
いつもありがとう❤
朝の好き💋は1日頑張れるわ~😆
美味しかったからそれでいいよね!
次は今回よりももう少し格好よく焼きたいな~
私が教えられるのなんて、、、
あのお話だけです(笑)
いつもありがとう❤
ふふっ♪立たしてみちゃった~(笑)
みんな上手に焼いてるもんね~
私も頑張る!! いつもありがとう❤
バケット❗️なんでだろー!
さっき来た時は無かったよ💦
またSDか携帯が変💦
やだ〜シンクロしてたんだ〜❤️
クープ、キチンと開いてるね❗️
美味しそう💋💋
バケット起立してる~(*^▽^)/★*☆♪
バケット難しくない?アタシ…まだ階段登れてない~(´д`|||)
クープ二度切りするのぉ~!?
バケット挫折してからかれこれ何年…焼いてない😓
本は買うが見るだけ😅
そろそろ傷も癒えたことだしまたチャレンジしてみよーかしらw
いい感じ?
だんだん良くなっていくかな♪
もう少し上手になったら、食べてね❤
バケット、難しいーー!でも焼きたくなっちゃう😆
二度焼きはね、ちえこさんが、教えてくれたよ~
出来なかったけど😅
いつもありがとう~❤
えーー、みずほちゃんがぁ?
うん、焼いてみてよ~ 楽しみにしてるからね❤
いつもありがとう♪