SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と足元にすりすり🎵
もう暗いからね^ ^
なおなおなおーん🎵
せがませれておりますが、暑いので行きません
酒蒸ししたイカと
トマトにバジル
味付けはだし醤油とオリーブオイル
黒胡椒ガリガリです。
いい感じのバジルを摘んで来ました
殆どバッタさんにやられてしまいました…くそッ💢😑💢
…失礼😱
にゃんこ先生、お外に行くんですね!
うちのはイカが大好物で…消化に悪いのですが、いてもたってもいられない様子です(笑)
バッタさんバジル食べやがるのねw
つけてぇ〜♡って、お座りしてこっち見るよ^ ^
玄関先だけだけどね。たまに散歩します。
バジル今年初めて作って、毎日ボールいっぱいとれてね〜
色んなもので食べたよ( ̄▽ ̄)
刻んで塩昆布と混ぜてお豆腐にのせたり。レタスがわりにパンに挟んで大量バジルサンドとか…
毎日虫みたいに食べてたわ。
カプレーゼもどれだけしたコトか…
来年も植える…かな?
バッタ、ええ感じの大き目のバジル食いやがるねん…
だんだん、葉っぱがな形変わってきたわ。
季節よねぇーきっと。