• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/05
  • 338

🐱先生が絡んできます。

みんなの投稿 (5)
お外行こうよー🐱
と足元にすりすり🎵
もう暗いからね^ ^
なおなおなおーん🎵
せがませれておりますが、暑いので行きません

酒蒸ししたイカと
トマトにバジル
味付けはだし醤油とオリーブオイル
黒胡椒ガリガリです。

いい感じのバジルを摘んで来ました
殆どバッタさんにやられてしまいました…くそッ💢😑💢
…失礼😱
うちもバジル使わなきゃ~(;^_^A

にゃんこ先生、お外に行くんですね!
うちのはイカが大好物で…消化に悪いのですが、いてもたってもいられない様子です(笑)
丈夫そうなバジルや~
バッタさんバジル食べやがるのねw
りん から うさかめ
先生行く?ってリード見せたら、
つけてぇ〜♡って、お座りしてこっち見るよ^ ^
玄関先だけだけどね。たまに散歩します。

バジル今年初めて作って、毎日ボールいっぱいとれてね〜
色んなもので食べたよ( ̄▽ ̄)
刻んで塩昆布と混ぜてお豆腐にのせたり。レタスがわりにパンに挟んで大量バジルサンドとか…
毎日虫みたいに食べてたわ。
カプレーゼもどれだけしたコトか…
来年も植える…かな?
りん から ゆっきー
せやねんなー
バッタ、ええ感じの大き目のバジル食いやがるねん…

だんだん、葉っぱがな形変わってきたわ。
季節よねぇーきっと。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)