SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捏ねてる時からメープルとシナモンも良い香り(●♡ᴗ♡●)発酵中もずっと幸せな香りが続いていました♡
胡桃は入ってません(๑¯◡¯๑)そしてクープは開いたのと開いてないのとの差が激しい^^;でも香りが良くて美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡”
おかなさん、素敵なレシピ教えてくれてありがとうございました(人•ᴗ•♡)
あやちゃん!これ食べたのね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しいよね〜!香りもたまんないでしょっ😁💕💕
プチパンも可愛い〜♡
私もね、この前また焼いたんだけどそれはもうビックリするくらいお口閉じてた笑😂大失敗!
酵母って、気まぐれなのも、魅力なのかな〜🎵
食べ友、嬉しいよーん♡
ありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今にも🐣ヒヨコが出てきそうなくらいにぱっかーんといきましたねー💕
はーぁ。香り、クンクンしたいなーぁ💕
🌟つけました!
この春の間に作ってみます😊✨
気まぐれな酵母ちゃん
手懐けたらどんなパンも焼けちゃうね(笑)
開いても閉じても美味そうだよ〜
レーズンは買った 買ってるんだ…
レモンもある… あるんだ…
ちなみに あやちゃんはレモンにお砂糖でおこした酵母でやってるんだよね?
めちゃめちゃ美味しそう( ゜ρ゜ )
これ、食べちゃいました(๑´ڡ`๑)♡”
この香り、たまんないですねー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
めちゃめちゃ美味しかったです♫気まぐれ酵母ちゃんも楽しい!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
そうなんです(´艸`*)
手前のはパッカーーーーンでした♫
後のはだんだん閉じて行く🌀
香りヤバイですよ(●♡ᴗ♡●)
もちろん味も(◍ ´꒳` ◍)b
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
これ、本当に香りが抜群(●♡ᴗ♡●)
もちろんお味も(๑´ڡ`๑)♡”
とってもオススメです!
良かったら是非作ってみてくださいね!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ね、開いたり閉じたり色々でしょ(´艸`*)
きっと成形が悪いんだよね?開かなかったのは、底が割れたよ🌀
気まぐれ酵母ちゃんもカワイイのよ♡たまちゃんも酵母やって色々教えて欲しいな♫
私はレモンにお砂糖で起こしたよ!
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
メイプルとシナモンの組み合わせ、ヤバイです(´艸`*)
ほんと香りがたまんないの♫
味もとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡”
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)