• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/02/20
  • 2,038

蕾菜の肉巻き&マッシュルームのシトラス風味*ベーコンオイル煮

レシピ
作り方
0
弱火にかけたミニスキレットににんにくとベーコンのみじん切り入りの多目のオリーブオイルを温め、蕾菜を塩胡椒した豚肉で巻いたもの、マッシュルームを入れ、煮るように火を入れる、最後に国産レモンを入れ、シトラス塩で味を整え、サラダからし菜をトッピングしたら完成。残ったオイルはバゲットにつけて♪
みんなの投稿 (1)
#蕾菜 #肉巻き #マッシュルーム #国産レモン #ガーリック #ベーコン #オイル煮 #アヒージョ #サラダからし菜 #シトラス塩 #オリーブオイル
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)