SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
改めて遡ったら、皮蛋を茹でてた‼️
いつも、そのまま食べてた…
あ、お粥に入れる時は煮た状態にはなってるか…
明日の朝は皮蛋粥にしよう😋
私は面倒で茹でにしちゃってる💦んだけど。火入れた方が例の刺激臭(笑)が減って食べやすいじゃーん✨と思って以来なんとなくいつも茹でてるけど、そのままで食べて大丈夫なものだと思うなー。
気になってあちこち調べてみたけどよく分からず…でも生食厳禁みたいな記述はなかったです😊が、全体的にピータンの情報が少ない!!!少数派なのか?!😂