SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あられフレーバーも王道の甘辛醤油から余ったきな粉や冷蔵庫にストックしてある粉チーズなど何でもOK❣️
ちょっとしたお茶請けに、余り物でサクッと作れて良いですよ🍵
沢山のモグリスありがとうございます(*´▽`)
美味しそうなお料理にスイーツがいっぱいですね。
フォローさせて下さいね😉
うちにも、お正月のパックになってる鏡餅がまだあるんですよ。
この切り餅あられ、グッドアイデアで、とっても美味しそう(^q^)
レンチンで、出来ちゃうんですかヾ(゜0゜*)ノ?❔
作ってみたいなあ~(*‘ω‘ *)
こちらこそモグリス🐿&フォローまでありがとうございます😊
レンチン切り餅はちょっとしたコツを踏まえれば😆凄く簡単に出来ますよ👍
大きめの皿にキッチンペーパーを敷いて1センチ角にカットした餅を大きく間隔を空けて置いたら3分から3分30秒くらいチン❗️
するとアラ😳ビックリ
アラレに変身していますよ👍
気が向いた時にでもぜひ💕✨
作ってみてくださいね❣️
え?えー?そんなに簡単に出来ちゃうんですか❔
嬉しいなあ\(^-^)/
作って、みるみる🎵