SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒とお醤油ときび砂糖のみ。
残れば細かくしてチャーハンやオムレツの具に。
残ればっつーか、残せる量をはじめから作る。私ならば。
その残りで作った料理の方が、初日に食べたモノより美味しかったりするねん。進化していく、ってゆーの?w
味も馴染むし私も多めに作っちゃう派だ(-ω☆)キラリ
🎉🎉🎉パンパカパーン🎉🎉🎉
おめでとうございます。😄😄😄
今気づきましたーーー!!!
わぁ、ありがとうございます♡
今後ともよろしくお願いしますね♡