SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本溜のこくと旨みを活かして照り照りのつくね。
ひき肉料理には欠かせない寒こうじも使ってふっくら仕上がりました。
#葱つくね
#本溜
#枡塚味噌
#寒こうじ
#安藤醸造
#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
照り照りいいお色で💓
めっちゃ美味しそー😋💕
食卓を紡ぐおたより便で出会えた調味料たち
使いこなしてるところが
さすがです〜💕
塩麹も入ってフワフワ😃
私も、今度盛り付けこんな風に綺麗にしてみたいです😊
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
照り照りつくね
めっちゃ美味しそう😋🧡
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
黄身を絡めながら食べるのが
最高ですね✨😋
食卓を紡ぐおたより便シリーズ良いよね。
ずっと使い続けたい調味料がいっぱい。
本溜や寒こうじも今や手放せないもののひとつです。
ふわふわつくね ~珍しく義父も褒めてくれました💧
照り照りふわふわ、卵黄つけるとさらに美味しい😋
食欲が止まらない🍂
うわ~めちゃ美味しそう😍
白ご飯と食べたいなー😋😋
みそたまりの本溜はたまり醤油にも負けない旨さ。
たくさん作って翌日のお昼のうどんにもオンしました。